Отзывы о «ГрузовичкоФ»

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Сергей
31.10.2019

Большое спасибо! Автомобиль М281ХТ водитель Фридрих Ленц, заказ от 31.10.19 Парни молодцы приехали вовремя, оперативно все загрузили и выгрузили, перевозили вещи из однушки на на два адреса, мы очень довольны, будем обращаться ещё

Александр,Ростов на Дону
29.10.2019

Выражаю благодарность Коляде Михаилу и его помощнику. Машина всегда подается во время.Доставка производится быстро без всяких задержек.Крепкий и быстрый помощник в считанные минуты закидывает груз в машину.Постоянно пользуюсь услугами компании "ГрузовичкоФ". Очень хороший сервис! Оплата по безналу с НДС.

Тамара Фомина,Ростов на Дону
24.10.2019

Огромное спасибо! Авто М281ХТ старший Фридрих Ленц, заказ 2019-10-23!!!????Переезжала из квартиры в новую, быстро, профессионально,в удобное для меня время! Очень вежливые,доброжелательные ребята! Дважды пользовалась услугами компании, неужели это в России!!!

Анна
17.09.2019

Машина приехала через 10 минут после заказа. Оперативно довезли с Западного до Суворовского. Буду всем рекомендовать Ваш сервис.

Анастасия
5.07.2019

Ребята, спасибо огромное! Все четко ровно профессионально и при этом недорого!!! Порадовали своей работой! еще раз спасибо за сотрудничество. С этого для работаю только с вами!!!

Павел
19.03.2019

Огромное спасибо ребятам! Быстро, качественно и за вполне вменяемые деньги!

Ирина Владимировна
17.10.2018

Отличная компания, действительно быстрый приезд и по времени. Заказывала за 1час в этот же день, водитель Котов Владимир предварительно позвонил и приехали ребята как раз к назначенному времени. Работу выполнили быстро и качественно. Цена вполне удобоваримая. Всем рекомендую именно эту компанию.

Вера Михайловна
31.08.2018

Спасибо за отличное обслуживание нашего заказа! Работа выполнена на отлично от принятия заказа до доставки груза по адресу все сделано оперативно, грамотно и в срок! Спасибо за сервис и вашу отличную работу! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и беру на заметку себе!

Александр
25.08.2018

Спасибо за прекрасно выполненную работу Вандышеву Юрию и его напарнику.

Чуева Наталья
21.08.2018

Спасибо большое ребятам. Быстро, качественно и неравнодушно. Рекомендую!!!
Умнички ..

Мы перезвоним вам за 5 сек. Засекайте!