Отзывы о «ГрузовичкоФ»

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Анна
17.09.2019

Машина приехала через 10 минут после заказа. Оперативно довезли с Западного до Суворовского. Буду всем рекомендовать Ваш сервис.

Анастасия
5.07.2019

Ребята, спасибо огромное! Все четко ровно профессионально и при этом недорого!!! Порадовали своей работой! еще раз спасибо за сотрудничество. С этого для работаю только с вами!!!

Павел
19.03.2019

Огромное спасибо ребятам! Быстро, качественно и за вполне вменяемые деньги!

Ирина Владимировна
17.10.2018

Отличная компания, действительно быстрый приезд и по времени. Заказывала за 1час в этот же день, водитель Котов Владимир предварительно позвонил и приехали ребята как раз к назначенному времени. Работу выполнили быстро и качественно. Цена вполне удобоваримая. Всем рекомендую именно эту компанию.

Вера Михайловна
31.08.2018

Спасибо за отличное обслуживание нашего заказа! Работа выполнена на отлично от принятия заказа до доставки груза по адресу все сделано оперативно, грамотно и в срок! Спасибо за сервис и вашу отличную работу! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и беру на заметку себе!

Александр
25.08.2018

Спасибо за прекрасно выполненную работу Вандышеву Юрию и его напарнику.

Чуева Наталья
21.08.2018

Спасибо большое ребятам. Быстро, качественно и неравнодушно. Рекомендую!!!
Умнички ..

Алевтина
6.02.2018

Благодарим за хорошее обслуживание! Отдельное спасибо Чугайнову Руслану! Всегда очень оперативно выполняет заказ, даже быстрее чем мы рассчитываем. Будем вызывать теперь только его.

Ирина
18.01.2018

Большое спасибо бригаде Чугайнова Руслана, работающей на зеленой газели У856ХК161.
Ребята сработали четко, оперативно, профессионально, по пути ни разу не попали в пробки.
Так держать ребята, успехов вам в вашем труде.

Борисова Марина Александровна
25.12.2017

Отличная компания! Все четко и быстро! Цены очень демократичные. Рекомендую!

Мы перезвоним вам за 5 сек. Засекайте!